На землю падал первый снег

Валентина Болдина
Лишь в сказке зимнего леса-
Снежный наряд так режет глаза.
Холод-тумана завеса
Снова опять глядим в небеса.

На землю падал первый снег-
Укрыл деревья покрывалом .
Так ноябрь продолжает бег -
Ещё зима ведь не настала.

Она лёгкими шагами -
Неслышно крадётся по утру .
Только ветер берегами-
Её встречает как свою сестру.