Вы сами с усами

Лариса Чаплыгина
( Шутка)

Знаем мы, что вы сами с усами.
Что важнее? Решайте вы сами!

Растёт из навоза колючка, трава. 
Но также растёт и цветок, господа.   

И цветок и трава - мир растений.
А что приятней? Поймёт и не  гений.


Лариса Чаплыгина