Берёза белая!

Александрейко
Берёза белая моя.... аристократка!
Моя Невестушка с небес тебе обряд
Вокруг всё стало белое и.... многократна!
Зима-старушка дарит свадебный наряд

Берёза белая, ... Моя! Подружка!
Прическою с зелеными сердечками, была
Летом Ты невестилась, вся кротко
В сережках Ты нарядная, .... ждала

*   *    *    *   *
Тобой лишь пьян....
Тобой любуюсь, смелая!
И ты под солнцем бёдрами
Качаешь  на ветру....


Зима укутает тебя и безвозвратно
Заснешь Ты в белом поле на.... весну,
И знай моя Душа С Твоей ....Куда-то
Умчалась  крылатой стаей в  даль!..