на чемпионат приедут иностранцы

Зинаида Кошкина
на чемпионат приедут иностранцы, а что покажем мы им все друзья?
ведь в нашем городе живут почти одни засранцы, им доверять чемпионат никак нельзя.

они проводят свой досуг с бутылкой, да с подругой которая поет шансон,
такой у нас министр спорта, он жирный страшный и обрюзгшей чемпион.