на календарь смотрю с улыбкой я

Зинаида Кошкина
на календарь смотрю с улыбкой я,
и как ребенок, ожидаю, года нового.
пусть будет счастлива, моя семья,
для встречи нам не нужно повода.

мы елку купим свежую в лесу,
поставим в доме и нарядим мишурой.
сыграю я легко лису красу,
и подпоет забавно мне котяра мой.