Уходишь в ночь, ты очень споро

Артур Фрайман
Уходишь в ночь надменно,споро
Не испугавшись,ничего,
Не всевозможного укора
С одним желаньем,мне назло.

Влетаешь в темень словно мячик
В другую жизнь,с другим лицом,
И будет образ твой маячить
И плакать над моим крыльцом.

Постель тобою не согрета
Чай остывает,не спеша,
Дымит с помадой сигарета
И ласки требует душа.

Ушёл в себя,и затаился
Спокойно выдержал обман,
Махнул рукой,заматерился,
И ночь послал ко всем чертям.