Осень к закату идёт неизбежному...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Я помню, милая..."
http://www.stihi.ru/2016/12/10/1842

Осень к закату идёт неизбежному,
Лес обнажённый дрожит от стыда,
Будет он рад одеянию снежному,
Ждёт, когда прИдут уже холода...

Главное, чтоб холода не ворвались
В наши сердца и нашу любовь,
Мы же всю осень с тобою старались,
Чувств наших огнь не потух чтобы вновь...

Осень, подкинь нам дровишек в очаг,
Чтоб разгорелся он жарким огнём,
Холод ледащий... любви нашей враг,
Пусть догорает безжалостно в нём...

         18.11.2017.