Научи меня Бог

Людмила Липкан
Научи меня Бог  Мир обнять,
И прижать к раскаленному сердцу.
Этим пламенным жаром обдать,
Чтобы каждый сумел в нем согреться.

Научи свою силу отдать,
Чтобы каждый смог стать исполином.
Научи -  научить не страдать,
Став единым из двух половинок.

 Астрахань, ноябрь 2017