Может быть обрету я покой

Ирина Корьёва 2
     Есть в России такие места,
     Обо всём,где ты забываешь,
     Покидая родные края,
     Исцеления там получаешь...
    
        припев...

        Захотела душа отдохнуть
        Попросила меня ей помочь
        И отправилась я в свой путь
        От родного порога прочь...

     Пыль дорог прилипала не раз
     Да и жизнь могла оборваться
     Вспоминая становится страшно
     Что до ВАС я могла не добраться...

        Захотела душа отдохнуть
        Попросила меня ей помочь
        И отправилась я в свой путь
        От родного порога прочь...

      Может быть обрету я покой
      Небо всё ж показало тот путь
      И у Батюшки Серафима
      Я спокойно смогу вздохнуть...