В погоне за звездой

Алексей Кабардин
Я вижу вас вы совершенны.
Вы есть звезда очей моих.
Я вас люблю вы знайте это.
Мечты мои дают приют.

Я вас догнал, поцеловал.
Вы задрожали, нас сковывает страсть.
Какая вы не знаю я, но вы моя звезда.
Считаю вас своей отныне.

Теперь мне вами обладать.
Дотронуться рукой скорее до ваших глаз.
Сказать, что я вас так желаю,
Как ни кого я не желал.

Мечтать о вас и о постели.
Венчаться с вами в тот же час.
Бежать по полю вдохновенно.
Дышать дыханием одним.

Вас целовать, вас обнимать.
Вас покорить сиюминутно.
И не расстаться с вами.
Всё время вас хранить.