Фантасмагория

Игорь Константинович
-Болтунишка..., фантазёр...,
Всех Вселенных ревизор...,
Ты возьми меня с собой
В мир далёкий. За тобой,
Хоть и в чёрную дыру:
В дождик, стужу и в жару.

- Что сказать? Я и не знаю!
Постепенно угасаю...
Не своди меня с ума,
Знай..., вибрации ума,
В резонанс вошли у нас,
Есть на свете том..., парнас.
Приглашаю в мир идей,
Встретимся средь нелюдей.
И чего мечтать и мучиться!
Если верить, всё получится.
Будем вечно молодыми,
Бестелесными..., живыми!!!
Мир узрим в тонах лиловых,
Удовольствий сотни..., новых...
Хотя есть важнее вещи,
В откровениях тех, Вещих!
Я поймал твою волну,
Скоро душу "изрыгну".
Нет..., не так, а выйду сам,
Для работы..., небесам!
Ты меня манИшь иль мАнишь?
Ждать ремиссии устанешь!
Но конец один всегда!

- А потом начало???

- Да!!!