Золотая осень

Валерий Кисляков
Осень в парке, сменила наряд,
Золотую, корону одела,
И опавшие листья, о чём-то шуршат,
Им до нас, нет давно уже дела.
Мы гуляли с тобой, под осеннем дождём,
Разметая, листву под ногой,
Целовались, под вымокшим синим зонтом,
Словно нас, не пускали домой.
Я в глазах твоих, вижу огни,
И дождинки, катят по щекам,
Средь осенней листвы, мы с тобою одни,
Я тебя, никому не отдам.