1336 Посланник

Яков Каган
          «Я воин Света. Я солдат.
           Других миров я странник.
           Спустил на Землю ОН десант,
           И я Его Посланник»
                (Ирина Сигал).

Непредвзято жизнь итожу:
На Земле уж всех достал!
Нынче я – посланник божий,
Даже Бог меня послал!

Извините, глуховат,
В рай идти мне или в ад?
Ась? Понятно! Что ж, иду
Прямиком в Караганду!
09.11.15