Я закрываю глаза

Лука Ольга
Я закрываю глаза и слышу твоё дыхание,
Давай не будем скрывать друг от друга наши желания.
Прижми к себе и держи сильнее и в  такт движения,
Срываем с губ поцелуями стоны в этом сражении.
Переплетаемся воедино в изнеможении,
Играем роли сценарий нашего воображения.
Губами жадными подбираемся к искушению,
Уже ни капли не допускаем былого сомнения.
Есть только мы и общая жажда на наслаждение,
Смущаясь, тени передают наши телодвижения,
Мы открываем друг друга тайны без возражения.
Изгибы в сумраке, нежно-страстные прикосновения
И свечи замерли, как свидетели преступления,
И улетаем мы одновременно.Финал сражения.
19.11.2017г Лука Ольга