Проспекта шум, врываясь в окна...

Лука Ольга
Проспекта шум, врываясь в окна,
Мне снова не давал уснуть
И мои мысли, как вороны
Искали с подсознаньем суть.
 
Скакали с табуном по полю,
С крылатой стаей в небеса
И плыли с рыбами по морю,
Переплетались в чудеса.
 
А сон сидел в потёртом кресле,
Читал газету и ворчал.
Мы быть хотели ночью вместе,
Но шум проспекта нам мешал.
18.11.2017г Лука Ольга