Война план покажет

Анна Владимировна Корнеева
Я должна пережить эту боль,
Я смогу продолжать этот бой.
Бой без правил и без потерь.
Будет больно, обидно, но верь.

Если трудно мне будет в бою,
Гимн я свой тихонько спою.
Выше флаг подниму, закричу,
Закричу, а потом замолчу.

Будет страшно мне, вспомню мать.
Громким криком смогу я дружину поднять.
Буду я защищать, нападать,
Чтоб к тебе вернуться опять.

Не погибнет никто в том бою.
Много песен тебе я спою.
Враг падет и наступит мир,
И закатим с тобою мы пир.