Теплый вечер, не нужен камин

Игорь Касьянов
Теплый вечер, не нужен камин
Твоя головка легла на колени
Слышится мерный звук двух сердец
Это любви сладкое пение
Ты же знаешь от любви я лечу
Моё топливо - ты для нашей ракеты
Вместе любые дела по плечу
Нам доступны любые планеты
Вместе жизнь пролетать, только так
Мы любовью рассекаем пространство
Любовь не меняется на грош, на пятак
Любовь- наше общее царство...