Дон-Кихот

Виктор Коллегорский
Жук и жаба, Гидра и Горгона,
Гарпий и валькирий хоровод:
От всевластья нового Дракона
Ланцелот –  и тот нас не спасёт.

Лишь безумца дерзкого Кихану
Никакой Дракон не устрашит –
Но опять, на радость он тирану,
Мельницы злосчастные крушит.

19 – 20 ноября 2017