До мелкой дрожи в теле

Князева Нина Алексеевна
До мелкой дрожи в теле,
До боли где-то внутри..
Открылись закрытые двери,
И сердце сказало-входи..

Знаешь, на самом деле,
Где мелко-нет глубины
И раны на сердце и теле-
Богатство смелой Души..

Жизнь не случайность,
В ней радость и боль
Окутаны некой тайной,
Чьё вечное имя Любовь..

Зачем встают преграды
У храбрых на пути?
Они не ждут награды
За подвиги своей Души..

Ответом послужил металл..
Что раскаляясь до бела..
В итоге лишь сильнее стал..
В руках умелых кузнеца..

Мы все по жизни кузнецы..
Чей материал своя Душа
И в этом мире мы Творцы..
Пришли,чтоб закалить Себя..