Озвучка

Лаймин
Прости-озвучить словно
тюбик изНасИлов@ть

--- Просить не твой удел
-Попробуй кожу на спине не рвать
-Учи нанизывать.  Ок oлyх
    Сам напросился ,на клавишу нажав :
Не спал ночами,  валяясь на снегу мечтал
Отринул простоту:заботы, мелкие расцветы быта.
Кто разрешил .И ты осмелился слагать 
четверостишья.     Все вышесказанное Шехерезаде
посвящать.Забыл пароль и логин
 Sahal; - Sh;razade
Букашку изваяли.  Что?  - Нечем крыть
А возразить.   Скольких повидал:
В сравненении с ними ничтожество ты.

--- Не к месту брань...
-    Проясним на берегу
Магистр- я ,   ты - yченик
Когда  учитель твой сбирался в путь-   вернулся я уже;
Не вертись ужом в прyде

-   0божаю регби  Мачо играют
-   Ненавижу себя в роли мяча
---   справочник врача - труд тяжкий ~ pемесло yчителя©