Забытье

Лаймин
  Время жертвенных податей прошло
Смотри как  много их пришло в
 молельный дом за благодатью

      Говаривали руки золотые - зеленый
змий попутал. Молитвой подмогите
 каждо слово по числу семь

     0богрейте... гоните ...не судя...

            Поддержите.  0н решенье тоже
 принял. .Не дай- то Бог к краю
доползти да наклониться .Холодно отчего. ..

               Забытье- птица с  обрубленными крыл;ми
Нирвана по-утру  - пустоты вечером ,
Да сожжена земля за плечами варвара

Намастэ