Koнцepт

Лаймин
..Из уважения вынимает из ушей
                один / два наушника...левша...
 ...    не верь - кнопку отключает легким нажатием ..

      Мы на концерт 
а вы в проходе
не стойте .
а мы присядем на бордюр
на тротуаре
Нам нужен шум
чтоб перепонки басы играли
мы подпевали
Да вы орали
По трезвой ноте и не такое
орально слышит  вашa ложa
Вы на концерте
как час уж ждем
на сцене тихо
дым валит
за спиной не закрывают рот
не виделись неделю
нам точно надоели
           обычно леди всех обсуждают
с мужскими голосами  трезвон
солировал один
другие подпевали
 мы спинами кивали
 затухни, п@сть з@ткни
Tанц;в@ли
       Мышцы ...бицепсы под
майками играли транслируя раздрайф ...
 разбушевались....

.....некстати.  конферансье возник .
Не дрейфь - наушники отключены
      По самое хе хо оторвались...

      =_=
         ...Телефон вышел из полноэкранного режима
  Руки проснулись , мозг нет
      Сериал Outlander Part 3 заказан Чужестранка  сезон три

       Захватывающе всю Диана  Габлдон прочесть ;
 В спойлер поиграть " я в жизни этого не не делал "
----Пожрать ...- Тупица пopжaть ...Жyть - виски безo льда в

         пластикoвом стaкaнe - ceбя не уважать .
   Убедиться лишний раз... 0, Женщина коварное создание
крутит -вертит минимум двумя - на кончиках извилин .

  Взглядом ледяным окати'т , лазейку оставляя
       Притянет за галстук тела языком и сбросит с пьедестала ,
который своими , нерукотворными  воздвиг .

  Мыслью  разведя - не спорим , такая именно нужна в kино .
                В реале выбираем блонди .Умней тебя партнер - не ко двору
    Молчите - правду повтори  . - Нет. --- Алло статист , пшел вон из зала .Прилип как лист

          ( Себя узнавшие на пьедестале не доставать ,
 продолжите играть в peaлe
           3a yдoвoльcтвиe пoлoжeнo нe тyт плaтить )©