Лза зла приветы

Лаймин
..Не храни хрупкую руку мира
извлеки силу из себя
          Не жми ее - делая больно
Научись давать а не брать у Планеты...

       Сотри ,дружище Сэт, подарки
Води двумя кистями
Перебирая подушечками пальцев
Крылья из песка
     Тот волос из Парижа
Ветер от Небраска
Ту песню из Калькутты
       Вот зубки от Бейрута
Ту кожу из Ирландии
      И травку от Голландии
Тот голос из Лапландии

         Из памяти  зла приветы  вырежь .
Волос неподатлив ,  щелкнул
скальпель ...В нить проник
0становив  расклада заморочки

               Голос поутих
нужды  в  трубках податливых
 граждан нет
Сожжена дневная дружбы точка

*лза=зла©