Лабиринты Судьбы

Валентина Ярошук
В лабиринтах Судьбы,
Мы слепцами блуждаем.
Путь последний забыт
И другой намечаем.
Не тернист, может быть,
И удачлив он будет.
А Судьба говорит –
Жизни путь очень труден.
И у каждого он,
Лишь единственный, нужный.
Как широк небосклон…
Мы под ним пойдём дружно.
Чтоб стучали сердца
И сжимались от счастья.
Чтоб прозреть нам – слепцам –
Это в нашей лишь власти!