Привет сыну!

Владимир Песня
Привет, мой мальчик, я ещё живой,
И шлю с больницы тебе свою нежность.
Ты маму пожалей, прошу, родной,
Ведь ты же был когда-то сама нежность!

Привет, родной, держусь пока за жизнь,
Мне будет легче, если мама будет рядом.
Чего мне говорить опять про жизнь,
Которая, вдруг, повернулась задом!

Привет, малыш, будь сыном ты хорошим,
Ведь ты был, правда, эта сама нежность.
Ты и сейчас на мать свою похожий,
Она ведь тоже, понимаешь, сама нежность!

Привет и не робей, смотри вперёд,
Лишь только впереди найдёшь ты счастье.
Назад не отступай, иди вперёд,
Иначе вновь познаешь ты ненастье!

Привет тебе я шлю свой и с любовью,
Прошу, кончай дурить, за голову возьмись.
Ведь жизнь частенько пишется лишь кровью,
Прошу тебя заканчивай, возьмись!
         14.11.2017 год.