Mon petit caprice

Три Мушки Терки
Mon petit caprice*

Chanel, Chantal, sharman, chanson -
Звучит маняще-мелодично.
Как будто лёгкое каприччио,
Несбыточный волшебный сон.
Cherche la femme –  chagrin d'amour!         
Однажды упадёт завеса –
Ещё не сыгранная пьеса:
Pour vous, Madame De Pompadour! 
Так пусть же длится этот сон,
Где я не в силах просыпаться.
И только смена декораций…
Mais mon idole - tu, mon garson!
Но вновь меняется сезон –
Шуршат плащи, мелькают шляпки…
А я?… Я выпью без остатка
Всего тебя, mon doux poison!

__________*_____________

*Мой маленький каприз (фран)
Ищи женщину – причину тоски!
Для Вас, Мадам де Помпадур!
Но мой идеал – это ты, мой мальчик!
Мой сладкий яд!