Как хорошо когда трезвый

Гордиенко Сергей Николаевич
Как хорошо когда трезвый,
Словно вернулась юность.
Снова я, снова я прежний,
В сердце такая лунность.
Звёзды считаю я в небе,
Радуюсь, что их так много.
Это моя победа.
Это моя дорога.
Мчался с горы на санках,
Сколько людей погибло.
Не победят и  танки
Алкогольную гидру.
Сколько смертей безвинных,
Сколько убились сами,
Сделан все мы из глины,
Звёзды меня спасали.
Там, среди них, конечно,
Есть и моя как агнец.
Ей подарю колечко -
Надену тебе на палец.