Тост

Павел Облаков Григоренко
Вчера Будда
сегодня я хан,
завтра, прости, позволь,
сам - Христос,

каждый день Тебе льстив,

следовательно
будет
ещё один
глоток
воздуха,

ещё один стих,
прямо ли, исподволь,
один - тост!