Предательство

Старшая Андреевна
Каждую ночь начинается противостояние -
Меня и тебя внутри.
После полуночи наружу выходят демоны -
То ли проклятья, а то ли любви.

Выжигала людей хладнокровно из хроники -
Своей, и прощала себя.
А меня ты прожёг болью заживо -
Удалил из себя меня.