А я живу!

Владимир Песня
А я живу, чего мне ещё надо,
Зачем роптать, ведь продолжаешь же дышать?
Бывают дни, не можешь дать ты лада,
Ну, что ж придётся, чтобы жить и пострадать!

Когда умрёшь, болезни все отступят,
Но всё потухнет также и в тебе.
Пусть лучше сердце всё работает и лупит,
Не закрываться только надо лишь в себе.

Всегда кому-то хуже, это точно,
Посмотришь, он же дышит и идёт,
Бывает, сплюнет, не от злости, просто сочно,
Такой вот человек в глазах растёт.

А я ведь продолжаю жить, как прежде,
Живу хоть вопреки, но ведь гляжу.
Конечно, помогает мне надежда,
Которой очень сильно дорожу.

Я не умру, останусь я в твореньях,
Пусть хоть и зыбких, но зато с душой.
Ведь всё равно предстанем в усмиренье,
Но позже, чтоб произошло, прошу, со мной!
                12.11.2017 год.