Дух проникновенья!

Владимир Песня
Когда приходит вдохновенье,
То сразу поднимает настроенье.
Оно затягивает будто вглубь себя,
И действует, тебя же не прося.

Оно тебя поднимет в небеса,
Отправит в ту страну, где чудеса.
Где свежий воздух будто бы слеза,
У каждого, поверьте, есть стезя.

Бывает очень плохо! В эти дни,
Ты вдохновенье тихо позови,
И вместе с ним испей бокал мечты,
Тогда поймёшь, на что способен ты.

Без вдохновенья серость, или мрак,
Какая разница, в душе твоей бардак.
Ты не находишь места и скулишь,
Что зря, естественно, вокруг себя творишь.

Оно же поднимает до небес,
Красивым с ним бывает даже бес.
Отдайся, ты не бойся вдохновенья,
И озарится дух проникновенья!
      12.11.2017 год.