Исчез весь мир!

Владимир Песня
Исчез весь мир, а я ведь вновь вернулся,
Судьба и рок мне отпускают дар любви.
Я снова в лоно всех желаний окунулся,
Теперь мечтаю ночь всю до зари.

Мир не исчез, он мне не проявился,
Я просто оказался, вдруг, не там.
Вокруг меня, мир собственный явился,
В котором затерялся даже сам.

Жить и любить, то чувство неземное,
Любить и жить сильнее всех невзгод.
Я не хочу, не надо мне иное,
И смены не хочу лихих погод.

В красотах мира часто ты теряешь,
Изюминку, что краше всех красот.
По-прежнему ты также, точно знаешь,
Что не поднимешься до самых, до высот.

Да и зачем, когда твой мир с тобою,
Зачем искать мираж в цветной дали?
Я знаю, что любовь моя со мною,
Не нужен Таиланд мне, ни Бали!
        11.11.2017 год.