Представь, что меня нет...

Александр Держивицкий
Представь, что меня нет,
Что я не существую.
Лишь солнца тише свет
Гуляет вкруговую.

Оставь, что до меня
Ты так любила, жаждала.
Что в сердце схороня,
Ты не откроешь каждому.

Опять метет метель,
Стирая все пути.
Маячит снова цель.
Не бойся же, иди.

Представь, что меня нет,
Что я не существую.
Лишь ветра вздох в ответ
Иди, я не ревную.