Вот ещё день прошёл!

Владимир Песня
Вот ещё день прошёл,
Вновь в ночи я один,
До чего же противно мне это.
Что сегодня нашёл,
Лишь одно слово – блин,
Я хочу оказаться вновь в лете.

В коридорах брожу,
Спать никак не хочу,
Как найти мне ответ, что же делать?
В хороводе вожу,
Мысли, только молчу,
Да и что с этой ночью поделать?

Снова лягу в кровать,
Чтоб хоть чуть, но поспать,
Одеялом прикрою застывшие ноги.
Знаю, буду страдать,
В мыслях только летать,
Эх, запрячь бы мне зимние дроги!
      09.11.2017 год.