12 ноября

Странные Стишочки
Люди ищут любви.
Это так просто.
Настолько просто,
что легче рисовать детали.
Дорога строится из песчинок.
А путь из шагов.
Если тебя здесь нет,
кто упрется рукой в мою руку?