Дома ждут!

Владимир Песня
В поту проснёшься и лежишь,
А дрожь колотит плоть твою,
Естественно, потом не спишь,
И сам себе в ночи я говорю.

- Всё хорошо! Не бойся, друг!
Ведь есть же вещи тяжелей!
Когда вокруг очерчен круг,
Попробуй, разорвать черту смелей!
Не надо хныкать, что ты лучше?
У каждого, поверь, свои проблемы!
Доказано ведь это всё научно,
Чтоб в одиночасье решал свои дилеммы!
Конечно, хорошо, когда с тобою рядом,
Та женщина, готовая на всё,
Но как же тяжело питаться взглядом,
От мук безжалостных на личике её!
Уж лучше одному в тиши забыться,
Перенестись иль в детство, в небеса,
Да одеялом хорошо укрыться,
Закрыть глаза, лишь вспоминая чудеса!
Очнись скорей и прогони болячки,
Они-то точно мне не подмогнут!
Проснёшься ты от этой подлой спячки,
Запомни, дома тебя очень сильно ждут!
            08.11.2017 год.