Жизнь

Дмитрий Коба 3
Жизнь - унылая параша,
без C2H5OHa
--------------
выгнали Павлика
из бабского паблика.
--------------
Три интеллектуала мерчендайзера
читали Теодора Драйзера.
-------------
Каждый поставленный тобою лайк,
неуловимо похож на поцелуй.
Нежен и свеж словно месяц май.
Горяч и пылок словно месяц июль.
--------------
Едут, едут на Бали
наши москали.
---------------------------
Если бы ожил дедушка Ленин,
он бы утопил нынешних, властолюбивых фарисеев
Предоставив право выбора, кто хочет в Лене
А кто не хочет, тех в Енисее.
--------------
Иосиф, чтобы стать премьером
как Биньямин Нетаньяху
Нужно учиться хорошим манерам,
а не посылать всех на х...