ты видишь других, и твоим глазам наплевать

Леди Марго
крепись, мальчик,
молись, мальчик,
изгоняй её  сколько угодно
словно бесов
из своей головы.

бесись,  мальчик,
кричи, милый,
вот только с ума не сходи по ней.
она то ангел,
то сущий дьявол
в своей святости и дикой плоти.

беги, милый,
что есть силы.
запирай все двери, и ключи
расплавляй, вот только
разве от себя убежишь?

засела прочно,
как кость в горле.
как в небе звёзды,
её гордая стать.

ты видишь других,
и твоим глазам наплевать.
но когда она смотрит,
почему же
тебе
так трудно
бывает дышать?