Мастер изящной словесности...

Геннадий Вершинин
Владимиру Кулаеву

Песню слушать здесь - http://u.to/a7JdEA

Мастер изящной словесности
Что же тебе пожелать,
Достиг ты вершин известности,
Принят в писателей рать!

Краски осеннего Крыма
Живописал многократно.
Любишь ты точную рифму,
Пишешь легко и понятно.

Встретишь ты день рождения,
Явятся гости к тебе.
Ты сохранил стремление
С музою сойтись в игре.

Будь ты таким и дальше,
Не вспоминай про годы,
С ними, казак, всё краше,
Ты из донской породы.

                19.11.2017