Бреду по улице одна...

Валентина Яковлева 4
Иду и пОд ноги смотрю,
Земля плывёт перед глазами...
За шагом шаг ...опять ищу...
Потерянное со словами...
Попытка женщиною стать-
Мучение и сбой в программе.
Чтоб выбить из сознанья мать,
Пришлось участвовать всем в драме!
Какая странная судьба...
Как всё смешалось в одночасье...
Казалось ..вроде  не глупа,
А двери мне закрыты в счастье....
Твоя слеза-моя слеза...
Во мне её так много было...
Бреду по улице одна...
Душа пуста...оголена...
Я чашу выпила до дна
И ничего не позабыла!
Материя мне не нужна...
Сочувствие не принимаю.
Бреду по улице одна...
И ничего не понимаю...
20.11.2017 г.