Ответы поэтам 280

Валентина Шеломова
Рецензия на «Безвременье» (Светлана Соболева 5)

С Вами согласна, Светлана,
Это действительно странно.
Как можно вычеркнуть время,
Всё-таки - нонсенс, наверно!

Каждому времени - бремя
Есть ведь свое, непременно.
Старость конечно, не радость,
Только и в ней своя благость.

Хоть и болячки пугают,
Да, нищета - беспокойство.
Но все равно, удивляет
Жизнь, таково ее свойство.

И любоваться природой,
Солнышку вновь улыбаться.
Этого ведь не отнимешь
Даже у древнего старца.