Ответы поэтам 279

Валентина Шеломова
Рецензия на «Что было дальше» (Валентина Федорова 217)

Нас ностальгия возвращает часто,
В былую юность, потому грустим.
Была она беспечной, светлой сказкой,
Жаль не вернется, бег времен непобедим.

Грустим, ну что поделаешь, грустим,
Но все равно не станем унывать.
Тоскуем мы порою и хандрим,
Но продолжаем жизни путь опять.






Рецензия на «Вся наша жизнь -позади» (Галина Антонова 4)

Но осталось еще жизни малая часть,
Ни к чему горевать, ни к чему унывать.
Солнце светит еще, небо видим опять,
И веселым стихом мир хотим удивлять.