Теория относительности

Андрей Паньков
Кругами Эйлера по воде
Расходятся волны в безмерном пространстве.
Упавший камень напомнил мне,
Аллюзии жизни, смерти нюансы.

Подмножества множеств вариантов судьбы,
Напрасны труды математика Венна.
По венам из памяти мысли текли:
Женева, Париж и немножечко Вена.

Расстроенны струны усталой души,
Растянуты кванты бозонами Хиггса.
Затянет безвольного за гаражи,
Из этой дыры не получится смыться.

Отсутствие времени всех поглотит.
Эйнштейн не успел, да и мы не сумеем.
Известен наш путь, по глиссаде орбит.
Навряд ли когда-нибудь станем умнее.

Достигнули Планка, получен предел.
Потрачена вся энтальпия системы.
Потенциал внешних сил устарел,
А внутренних импульсов мы не имеем.