И через несколько секунд, ты назовешь меня своей

Фатеева Ангелина
Ну где же ты? Душа, похожая моей души.
И почему так сложно без тебя прожить?
Я где-то потерялась, без тебя среди глуши...
Живу как-будто в одном мире лжи .

Ищи меня в сквозном весеннем свете.
Ищи меня в толпе чужих тебе людей!
В толпе почувствуешь родное на рассвете.
И через несколько секунд, ты назовешь меня своей.

Я буду для тебя единственной луной.
Буду верна и преданна тебе всю жизнь!
Рядом со мной, не будет веять пустотой...
И, тебя в себе буду кружить...