Когда не будь наступит светлый день!

Андрей Висоватов
Когда не будь наступит светлый день!
И улыбнется просто так тебе прохожий.
В твоей руке окажется счастливейшей билет,
И ключик на груди от всех дверей востока!

Таких как ты - одна на миллион!
Среди людей, Я слышу ропот...
И это правда, еще чтоб жить с тобой
Быть просто мало, нужно быть твоей мечтою,

И только принца, ждут все девушки порой,
Скучая у окна, когда щебечут птицы,
Ну все теперь, начнется новая страница,
Ты станешь на конец великою  царицей!

Шатры султанов и вельмож
Раскинутся пред тобою
И каждый будет только рад
В вести в свой дом тебя, любимую женой