она часто писала письма

Белка Летяга
она часто писала письма.
(она очень любила писать).
не искала почти в них смысла,
не спешила их отправлять.
в них эпиграфом:
"здравствуй,друг ты мой,
как же,
как у тебя дела?",
"говори со мной,
говори со мной,
находи для меня слова".
начинала словами-строчками:
"столько хочется рассказать".
не поставила там ни точки
(но
слезы капали на тетрадь).
и она так писала,упрямая,
раз в неделю,
бывало-два.
человек - существо небывалое:
как-то был,
а потом пропал.
"до свидания,
мой незнаемый,
до свиданья,
до новых встреч."
не искала себе оправдания
и письма не пыталась жечь.
никогда она писем не слала.
слезы капали на тетрадь
потому,
что кому-не знала.
но ей было
про что писать.