Маме

Владимир Антипов 5
Здравствуй дорогая!
Уже 16 лет прошло.
Смотри, твой сын стал взрослым парнем
И хочет рассказать тебе он все.
Бабуля с дедом хорошо,
Они уже на пенсии давно.
Живут почти всегда на даче,
Не ссоримся, ну все как раньше.
Мне иногда тебя так сильно не хватает,
Что хочется погибнуть от тоски.
Но не могу расстраивать я бабушку,
Которой не безразлична моя жизнь.
Вот была бы ты жива,
То смогла б меня понять и успокоить.
Я душу дьяволу готов отдать,
Чтоб лишь на час ты смогла побыть со мною.
Ну почему? Почему ты умерла?
Почему господь осмелился тебя забрать?
Наверное, эта судьба
Решила с твоей жизнью поиграть.
Я не могу сказать тебе: «люблю»
И подарить букет цветов 8 марта.
Ведь я так сильно этого хочу,
Но тебя нет, а есть лишь только память.
И память о тебе всегда
Останется в моей душе.
Так, что покойся с миром мама.
С любовью.. Твой любимый сын.
;