***

Аркадий Сандлер
Пренебрежение окурка
точка в конце разговора. 
Молчание тела - протест.
Скулы в кулак - реторика вопроса.
Направление мысли - плевок.

Сердцем вразрез - твоя оборона
шаг влево, шаг вправо, хук - апперкот.
Ты уже исписал на стихи
папиросы, на прозу остался
один косячек.

Раз - два - три, аты - баты
с артритом в колене далеко не уйдешь.
Обнажённая грудь как диалектика спроса.
Sic transit gloria mundi, а караваны идут на Восток.