Не стареет Душа...

Валентина Ярошук
Убегает время, как вода,
В реченьке бежит – и вот уж осень.
Обняла за плечи…Холода…
И зима накидывает проседь.
В волосы, где властвовала медь,
Утопали губы твои нежно.
И успели годы отзвенеть…
Только протестует дух мятежный.
Ну и пусть нам снежною зимой,
Холодно шагать среди метели.
Я скажу: «Единственный ты мой,
Души ведь у нас – не поседели…»
Пусть зима вокруг всё серебрит,
Свой узор затейливый рисует.
И снежинок хоровод летит,
Молодость живёт в нас и волнует!