каким планируешь показаться

Рассказ
Я понял. Стрелки показывают.
То время в котором живёшь.
И не важно чистил ли ты
Утром зубы или твой вздох с
Запахом крови на дёснах. И
Ты именно такой какой есть
.а не каким планируешь
Показаться.и ты будешь честен
Если вместо долгого разговора.
Шуток и улыбок.ты скажешь-
Я не хочу с вами разговаривать.
Даже здороваться не хочу.пусть
Кто нибудь другой желает вам
Здоровья.